ウェーパーで簡単に!☆もつ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りします。
玉ねぎはスライスします。
豆腐は6等分ほどに切ります。
もやしは髭を取り水洗いし、ざるにあけます。 - 2 鍋に○をいれ、火にかけ、キャベツ、玉ねぎを入れます。
- 3 玉ねぎが柔らかくなると、もつ、もやし、豆腐を入れます。
- 4 もつが煮えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寄せ鍋
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)