白菜たっぷり!☆醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は千切りします。
鍋に450ccの湯を沸かします。(表示通り) -
2
沸いたらラーメン、白菜を入れます。
表示通り3分湯がき、溶き卵を回しかけ火を止めます。 - 3 付属スープの素を混ぜ入れ、器に盛り、ネギを乗せ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじ白菜ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)