青じそ大葉deおつまみ!ささみのチーズ挟み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ササミは筋をとり、半分に開く
- 2 塩胡椒をふり、青じそペーストをスプーンで塗る
- 3 今回つかったのはこちら!
- 4 スライスチーズを切って乗せ、折りたたむ
- 5 切り込み側から大葉を巻く
- 6 フライパンにサラダ油をひき、5を焼く
-
7
焼き色がついたら裏返して、酒をふりかけ
蓋をして火が通るまで焼く - 8 蒸し焼きっぽくして、火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみと青じそチーズのはさみ焼き
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
17歳の長男、15 歳の長女、62歳の母と、31歳の主人&38歳の私の5人家族です✩
成長期の子供たちにお家時間で、なるべく手軽で美味しいご飯を考えてます♪フォロー、スタンプ、コメント頂けるとめちゃくちゃ頑張ります♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)