簡単10分❤️白菜とツナの中華風卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、白菜を炒めます。
- 3 ツナ缶を汁ごと加えて炒めます。
- 4 中華風スープの素を加えて和えます。
- 5 卵を溶きほぐし、回し入れてサッと炒めます。
- 6 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ガトーショコリ2023/12/09 18:30白菜は白い部分を多めに使ったので水分がたくさん出て、工程写真と違って焦りましたが美味しく上手に出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)