キャベツのスープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キャベツは4等分に、くし切りします。
- 2 鍋にキャベツを並べ、ソーセージ、ローリエ、ブイヨンを入れ水を注ぎます。
- 3 火にかけ、沸いたら蓋をして弱めの中火でコトコト煮ます。
- 4 15分ほど煮て、キャベツが柔らかくなると、塩、黒胡椒で味を整え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 おもてなし クリスマス キャベツ ソーセージ 作り置き
- 料理名
- おもてなし スープ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)