鯛の胡麻ダレ漬け丼! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◯を合わせる。
鯛は薄く削ぎ切りにし、◯へ漬ける。
10分〜15分漬ける時間はお好みで♪
大葉は細く千切りする。 - 2 ご飯の上に鯛を盛り付け、大葉と炒りゴマを飾って完成。
きっかけ
サッと作れる簡単漬け丼を。
おいしくなるコツ
簡単な漬け丼のレシピです。 忙しく帰ってきて時間のない日にもぴったりです。
- レシピID:1780036532
- 公開日:2020/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お出汁をかけてお茶漬けにしても良し♪