シャインマスカットとトマトのカッペリーニ! レシピ・作り方

シャインマスカットとトマトのカッペリーニ!
  • 約15分
空のkitchen
空のkitchen
暑い夏にサッパリでぴったりレシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩(分量外)を加え、
    カッペリーニは袋の時間通りに湯がく。

    茹で上がれば、氷水で締める。
  2. 2 ボールに◆の調味料を混ぜ合わせる。
    シャインマスカット、プチトマトは食べやすい一口サイズにカット、ピクルスはみじん切りにし、
    ◆のボールへ加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 2のボールにカッペリーニを加え、よく混ぜ、味を馴染ませる。

    器に盛り付け、バジルの葉を飾り、完成。

きっかけ

夏の冷製パスタをシャインマスカットを加え、アレンジしました。

  • レシピID:1780037154
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食冷製パスタオイル・塩系パスタ
空のkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る