ワインに合う☆白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りし、水にさらし水気を切ります。
鯛は薄切りします。 - 2 お皿に鯛を並べ、塩、黒胡椒し、玉ねぎをちらし塩、黒胡椒します。
- 3 レモンを絞り、オリーブオイルをかけたら出来上がり。
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- おもてなし 簡単 サラダ カルパッチョ ワインに合う おつまみ 白身魚
- 料理名
- マリネ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
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ワインが進みます。