ワインに合う☆白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方

ワインに合う☆白身魚のカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
シンプルなカルパッチョが白身魚に合います〜‼️
ワインが進みます。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りし、水にさらし水気を切ります。
    鯛は薄切りします。
  2. 2 お皿に鯛を並べ、塩、黒胡椒し、玉ねぎをちらし塩、黒胡椒します。
  3. 3 レモンを絞り、オリーブオイルをかけたら出来上がり。

きっかけ

ワインのおつまみに。

おいしくなるコツ

塩、黒胡椒を鯛に直接振りかけ、馴染ませて下さい。

  • レシピID:1780035922
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理
関連キーワード
おもてなし 簡単 サラダ カルパッチョ ワインに合う おつまみ 白身魚
料理名
マリネ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る