にんじんともやしのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
細切りにしたにんじんと、もやしをざるを重ねたボウルに入れて、ラップをかけてレンジでチン!
600Wで3分です。 - 2 水気をしっかりしぼったら、調味料とごまを入れて混ぜる。
- 3 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃーご30
我が家の定番をレシピにしています(*^^*)
時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;;
ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)