大根とわかめの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させ、鶏がらスープの素を入れる。
- 2 大根は短冊切りにする。
- 3 鍋に大根、冷凍コーン、乾燥わかめを入れる。
- 4 大根に火が通ったら、塩としょうゆで味を整えて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃーご30
我が家の定番をレシピにしています(*^^*)
時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;;
ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)