揚げずにヘルシー☆鶏の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスし、人参、ピーマン、セロリは千切りします。
水にさらししっかり水切りします。
器に○を混ぜ合わせ、玉ねぎ、人参、ピーマン、セロリを漬けます。 - 2 むね肉は削ぎ切りし、塩、胡椒し、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに油をひき、むね肉を中火の弱めで焼きます。両面焼き、火が入ると、1に漬けます。
- 4 そのまま、荒熱が取れるまで冷まして、出来上がり。
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- 料理名
- 鶏むね肉
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
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