おからの炒り煮 レシピ・作り方

おからの炒り煮
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
鶏ひき肉が入ったおからの炒り煮は、朝晩のおかずの一品でも、お弁当の一品でも大活躍♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱して、鶏ひき肉を炒め、おからと細切りした油揚げとしいたけ、人参、こんにゃくを加えて更に炒めます。
  2. 2 かつおだしと醤油を加えて、更に10分くらい炒り煮したら出来上がり。

きっかけ

おからの炒り煮は、鶏ひき肉を入れるとすっごく美味しくなります!

  • レシピID:1780034039
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の煮物こんにゃくの煮物
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る