あっさり&具沢山〜☆昔ながらの中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華そばは表示時間通り湯がき、30秒前に、もやし、チャーシューを入れます。
- 2 湯掛けたらざるにあけ、湯切りします。
- 3 スープは表示通りの湯を沸かし、沸いたら付属スープを入れ、まぜ合わせます。
- 4 器にスープを入れ、麺を入れほぐし、もやし、チャーシュー、温泉卵、わかめ、青ネギをのせます。
- 5 ごま油を垂らして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)