レンジで簡単作りおき!大根の皮とワカメのナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ワカメは分量外の水で戻して水気を絞る。にんじんは細めの細切り、大根の皮は4㎝長さの細めの細切りにする。にんじん、大根の皮はラップしてレンジで3分加熱して水気を絞る。
- 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて、全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)