豆苗&鯖缶de簡単☆ゆず胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は1㎝程度にカット。プチトマトは1個を4等分にカット。
- 2 ボウルに◆を入れて鯖をほぐしながら混ぜる。
- 3 パスタを袋に表示されているとうりに塩ひとつまみ(分量外)入れて茹でる。
- 4 2に1の豆苗と3の茹であがったパスタを入れ混ぜ合わせる。
-
5
器に盛り付け、プチトマトを散らす。
いりゴマとブラックペッパーを振って完成☆
きっかけ
豆苗と鯖缶があったので。
おいしくなるコツ
ゆず胡椒がポイントです。 調味料の量などはお好みで様子を見ながら加減してネ☆
- レシピID:1780017432
- 公開日:2016/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆苗が美味しく沢山摂れるパスタ☆
ピリッと効いたゆず胡椒をアクセントに♪