かぼちゃを炊きました レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは3センチ角ほどに切ります。鍋にかぼちゃを並べ、かぼちゃの2/3が浸かるほどにだし汁を入れ、○を入れ火にかけます。
- 2 沸いたら弱火にし、落し蓋をしてコトコト12~3分煮ます。皮と身の間にヒビが出てきたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)