お弁当にも☆ワカサギのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ワカサギの水分をしっかり拭き取ります。
- 2 塩、胡椒を振り、小麦粉をまぶします。
- 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 4 170度ほどの揚げ油で揚げます。衣がきつね色になって、泡が小さくなったら、引き上げ、油切りし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚のフライ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)