こまつとあげ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は根を切り食べやすく切り、しっかり洗いざるにあげます。薄揚げを細切りし熱湯を回しかけ、油抜きします。
- 2 鍋に*、小松菜、薄揚げを入れ火にかけ沸いたら中火で3~4分煮て、そのまま冷まします。器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮浸し
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)