お弁当に☆ほうれん草のオリーブオイル和え レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗い、根を切り粗塩を入れた熱湯で下ゆでし、水にさらして、しっかり水気を絞ります。
- 2 ボールに○を入れ、ほうれん草を和えたら、出来上がり。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和え

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
noono♪2016/04/05 15:54オリーブオイルで爽やかですね!ごちそうさまでした~✩
-
ルンルン気合2015/04/29 00:23ありがとうございます。
右側がそれなんですが、
ちょっと品がある。
それに新たな美味しさ。
どうもありがとうございました。 -
an8eni-p2015/04/03 13:15ナムルのようでおいしいです。
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/03/23 16:53胡麻はあとからかけましたよ。
美味しかったです(o^^o)ご馳走様でした♡