おつまみに☆鯵のタタキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鯵は3枚卸しし、中骨は骨抜きで抜き、腹骨を削ぎ、皮をひきます。1センチ幅に切り、粗みじん切りします。
- 2 アジと○を混ぜ合わせ、盛り付けます。ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タタキ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)