黒胡椒たっぷり☆かぼちゃのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5ミリ程の幅に切ります。
- 2 フライパンに、オリーブオイルをひき、かぼちゃを並べます。弱めの火でゆっくり焼きます。
- 3 焼き目がついたら、ひっくり返し、串でさしたら、すっと入る程の柔らかさに焼きます。
- 4 塩、黒胡椒し、バターを落とし、火を強め、バターが泡立ったら、からめて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃソテー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)