冷やし中華☆始めます。 レシピ・作り方

冷やし中華☆始めます。
きのこのみみ
きのこのみみ
暑い日には、本当、美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は表示通り湯がき、水で締めます。ハム、レタス、きゅうりは千切りします。卵は溶いて塩こしょうし、フライパンに広げ薄焼き卵を作り千切りします。
  2. 2 麺をお皿に盛りつけ、ハム、きゅうり、卵を並べ、付属の醤油だれをかけ、辛子を添えて、出来上がり。
  3. 3 今回お世話になりました。

きっかけ

暑いので、つるつると。

おいしくなるコツ

これと言ってありません(^^;

  • レシピID:1780013926
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵その他のハムきゅうり中華サラダ
関連キーワード
冷たい麺 中華、簡単、 お昼ご飯 ハム、きゅうり、卵
料理名
冷やし中華
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/05/22 19:31
    冷やし中華☆始めます。
    冷やし中華の季節になりましたね!これから、食卓に並ぶ回数が増えること、間違いナシです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る