鰹のタタキ☆たっぷりしょうがと大葉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鰹のタタキはスライスしてお皿に並べます。玉ねぎはスライスし、水にさらし、水気を切ります。大葉は千切りに、しょうがはすり下ろします。
- 2 タタキの上に、すりしょうがをのせ、玉ねぎ、大葉をのせます。ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かつおのたたき
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)