マグロのカルパッチョ☆粒マスタード レシピ・作り方

材料(4人分)
- 今回はびんちょうまぐろ 1さく
- *玉ねぎみじん切り 1/4個
- *オリーブオイル 大さじ3~4
- *ワインビネガー 大さじ1
- *粒マスタード 小さじ1強
- 塩 適量
- 黒こしょう 適量
作り方
- 1 *をすべて混ぜ合わせます。冷蔵庫で冷やします。
- 2 まぐろを薄く削ぎ切りにし、お皿に並べます。
- 3 まぐろに、塩、黒こしょうを振ります。上から*をかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロその他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)