鶏もも肉と空心菜の酒蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る
- 2 空芯菜は長さ3cmに切る
- 3 スキレット(フライパン可)に鶏もも肉を並べる
- 4 鶏もも肉の上に空芯菜を乗せる
- 5 鶏もも肉と空芯菜の上に日本酒大さじ3、塩小さじ1/2をかける
- 6 蓋をしてから中火で10分間蒸す
- 7 材料に火が通ったら器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
toshiharu_k
一人用の料理を作っています。手の込んだ料理はまだ作れません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)