うますぎる、チーズ大根ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根に切れ目を入れて味が入りやすくする(両面)
- 2 白だしと水を合わせる
-
3
お皿に大根と白だし水を入れてレンジで5分
裏返して5分チンする -
4
中まで柔らかくなってるか楊枝でささるか確認してみる
硬ければ+3分ずつくらいチンする - 5 フライパンに油を敷いて弱火で焼いていく
- 6 両面焼いたらチーズを乗せて蓋をして1分
- 7 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
w.mai
料理大好き、特に創作料理が好き♪
楽しく安く美味しいものを⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)