余った餃子の餡で磯部焼き レシピ・作り方

余った餃子の餡で磯部焼き
  • 約10分
  • 100円以下
w.mai
w.mai
うますぎ、簡単すぎ、包まない
食べたら止まらない
無限に食べれる 餃子の磯部焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海苔を半分に切る
  2. 2 余った餃子の餡を海苔で挟むようにする
  3. 3 フライパンで焼く
  4. 4 片面3分ずつ蒸し焼き
  5. 5 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

餃子の餡が大量に余った

おいしくなるコツ

しっかり海苔の部分を焼く!

  • レシピID:1770029129
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の餃子
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る