ゴーヤのお浸し レシピ・作り方

ゴーヤのお浸し
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • ゴーヤ 10センチ分
  • ごま油 小2
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎だしの素 小1
  • ⭐︎みりん 小1
  • ⭐︎砂糖 小1

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とワタをとって5ミリ幅に切る
  2. 2 鍋にごま油を熱して中火でゴーヤを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら⭐︎を入れて弱火で10分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1770027913
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る