白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のパン粉焼き
  • 約30分
cream...
cream...
トースターでも作れます

材料(1人分)

  • 白身魚切り身 1切れ
  • ⭐︎塩胡椒 適量
  • ⭐︎パン粉 大1
  • ⭐︎乾燥バジル 小1
  • オリーブオイル 大1

作り方

  1. 1 ⭐︎を合わせて白身魚にまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して中火で焼く
  3. 3 魚が分厚い場合は弱火で蓋をしてください

きっかけ

残り物で作りました

  • レシピID:1770027208
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る