ふろふき蒸し大根 レシピ・作り方

ふろふき蒸し大根
  • 約15分
  • 100円以下
ゆきのんまー☆
ゆきのんまー☆
ヘルシーで蒸した食感の大根は甘くて体にいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を3センチ幅に切り、蒸し器にかける。
    箸が通るくらい蒸しあげる。
  2. 2 味噌とみりんを混ぜ合わせておく。
  3. 3 さらにもって、付け合わせにトマトを切ってもる。

きっかけ

あっさりと美味しい物を食べたい時に

おいしくなるコツ

冷やしたものもとても美味しいです。

  • レシピID:1770026540
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
ゆきのんまー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る