ふろふき蒸し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を3センチ幅に切り、蒸し器にかける。
箸が通るくらい蒸しあげる。 - 2 味噌とみりんを混ぜ合わせておく。
- 3 さらにもって、付け合わせにトマトを切ってもる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
ゆきのんまー☆
働きながら、短い時間でヘルシーで体に良いレシピを作ります。最近、急性膵炎になってしまいました。膵炎の方が食べれるレシピを心がけています。ダイエットとデトックスにもなりますから、宜しければレシピを見ていってください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)