電気圧力鍋で♪厚揚げと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 電気圧力鍋の内釜に★を入れ混ぜる
- 2 皮を厚めに剥いた大根を約3cmの厚みに輪切りし、隠し包丁を入れ内釜に入れる
- 3 電気圧力鍋を10分にセット
- 4 圧力鍋のピンが下りたのを確認して、厚揚げを食べやすい大きさに切って入れ10分温めセット
- 5 完成です、器に盛り付けていただきます
- 6 使った鍋のつゆはコレ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単ふろふき大根風
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)