昆布つゆで簡単☆豚肉と白菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、白菜はざく切りにする。
- 2 鍋に☆の調味料を入れて火にかけ、煮立ったら1を加える。
- 3 アクを取りながら豚肉に火が通るまで煮る。
- 4 3に溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜の卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/02/13 10:22簡単に美味しい卵とじを作ることが出来ました。とても食べやすかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)