ささみと大根とキャベツのバター醤油パスタ レシピ・作り方

ささみと大根とキャベツのバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
キャベツの甘みと大根の甘みが美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱して角切りにした大根を焦げ目がつくまでしっかり炒める。大根の中まで火が通ったらざく切りにしたキャベツと一口大に切ったささ身を炒める。
  2. 2 塩こしょうして茹でたパスタを加え、バターと醤油を加え和える。
    完成。

きっかけ

野菜いっぱいパスタ。

おいしくなるコツ

大根にしっかり焦げ目を付けて火を通して甘みを引き出す。

  • レシピID:1770023232
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ ささみ バター醤油
料理名
ささみと大根とキャベツのバター醤油パスタ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/04/10 20:53
    ささみと大根とキャベツのバター醤油パスタ
    大根がいい味出してました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る