ささみと大根とキャベツのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱して角切りにした大根を焦げ目がつくまでしっかり炒める。大根の中まで火が通ったらざく切りにしたキャベツと一口大に切ったささ身を炒める。
-
2
塩こしょうして茹でたパスタを加え、バターと醤油を加え和える。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/04/10 20:53大根がいい味出してました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)