ごぼうとにんじんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

ごぼうとにんじんとこんにゃくのきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
日本酒に合うおつまみ。
もちろんご飯にも!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは太めの千切り、こんにゃくは細切りして下ゆでしておく。
  2. 2 ごま油で1を炒める。
  3. 3 しんなりしたらAを入れて水分が飛ぶまで炒める。
    完成!!

きっかけ

日本酒のあてに!!

おいしくなるコツ

ごま油で炒める事。 3倍美味しい!!こんにゃくの臭み抜き レシピID:1770020995

  • レシピID:1770022076
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじん板こんにゃく
関連キーワード
純米大吟醸 純米吟醸酒 特別純米酒 純米酒
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/09/13 22:36
    ごぼうとにんじんとこんにゃくのきんぴら
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る