ごぼうとにんじんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは太めの千切り、こんにゃくは細切りして下ゆでしておく。
- 2 ごま油で1を炒める。
-
3
しんなりしたらAを入れて水分が飛ぶまで炒める。
完成!!
きっかけ
日本酒のあてに!!
おいしくなるコツ
ごま油で炒める事。 3倍美味しい!!こんにゃくの臭み抜き レシピID:1770020995
- レシピID:1770022076
- 公開日:2015/10/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/09/13 22:36ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
もちろんご飯にも!!