にんじんとあわのかき揚げ レシピ・作り方

にんじんとあわのかき揚げ
  • 約15分
*和土*
*和土*
ふわふわ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あわと小麦粉と塩をまぜる
  2. 2 千切りにしたにんじんを加えて、粉っぽさがなくなるまでよくまぜる
  3. 3 揚げ油を170度ほどにあたためて、2をスプーンで少しずつすくっていれ、ふわりと揚げる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020527
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物にんじん小麦粉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る