モロヘイヤとわかめの煮びたし レシピ・作り方

モロヘイヤとわかめの煮びたし
*和土*
*和土*
つめたく冷やして

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはざく切りする
  2. 2 小鍋に1Cの水を沸騰させ、わかめを入れる
  3. 3 わかめが戻ったら、1をいれて、沸騰したら醤油をまわしいれて火をとめる

    冷やして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019720
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る