肉なし肉味噌 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
干し椎茸は戻して小さくきざむ
玉ねぎ、にんじん、にんじんの葉も小さくきざむ - 2 鍋に、干し椎茸、にんじんの葉、玉ねぎ、にんじんの順にいれて、最後にもどして小さくきざんだ高野豆腐をのせて、味噌をおく
- 3 ふたをして弱火で15分ほどかけて煮て、最後に全体まぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)