肉なし肉味噌 レシピ・作り方

肉なし肉味噌
*和土*
*和土*
レタスにつつんで

材料(10人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は戻して小さくきざむ

    玉ねぎ、にんじん、にんじんの葉も小さくきざむ
  2. 2 鍋に、干し椎茸、にんじんの葉、玉ねぎ、にんじんの順にいれて、最後にもどして小さくきざんだ高野豆腐をのせて、味噌をおく
  3. 3 ふたをして弱火で15分ほどかけて煮て、最後に全体まぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019565
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る