高野とひじきのサラダ レシピ・作り方

高野とひじきのサラダ
*和土*
*和土*
ひじきは煮ないであっさり仕上げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して食べやすいサイズに切り、醤油大さじ1をからめる
  2. 2 小鍋に1をいれて半カップの水を加え、5分ほど煮る
  3. 3 ひじきはゆでてやわらかくもどし、残りの醤油をからめて、2とあわせる

    味をみて、塩で整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019547
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき高野豆腐ひじきの煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る