荏胡麻葉と大豆の中華和え レシピ・作り方

荏胡麻葉と大豆の中華和え
*和土*
*和土*
わかい荏胡麻葉で

材料(4人分)

  • 大豆の水煮 1C
  • えごまの葉 40枚
  • 醤油 大さじ2
  • 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 大豆に醤油をまぶしておく
  2. 2 えごまの葉はさっとゆでてざく切りにする
  3. 3 1に2をあえて、酢とごま油を和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019527
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る