ひえとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

ひえとほうれん草のパスタ
*和土*
*和土*
とろみがあって、美味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊いたひえを平たい鍋にいれて、3Cの水とおからといっしょにいれて、火にかける
  2. 2 沸騰したら火を弱め、塩とにんにくのすりおろしをいれて、5分ほど煮る
  3. 3 ほうれん草のザク切りをいれて、色がかわったら火をとめて、オリーブオイルとレモン汁をかけて味を整える
  4. 4 指定時間ゆでたスパゲッティとあわせて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018303
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタほうれん草
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る