ふきのとうの揚げ焼きおやき レシピ・作り方

ふきのとうの揚げ焼きおやき
*和土*
*和土*
ふきのとうの消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうは小さく切り、小麦粉、水、味噌といっしょにボールにまぜる
  2. 2 フライパンに油を5ミリほどひいてあたため、1をスプーンですくっておとして揚げ焼きする
  3. 3 ひっくりかえして、裏側もこんがり焼いて、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017984
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る