モロヘイヤと納豆のかき揚げ レシピ・作り方

モロヘイヤと納豆のかき揚げ
*和土*
*和土*
お客さんごはんに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはざく切りにして、玉ねぎをうすぎりにして他の材料とボールであわせる
  2. 2 粉っぽさがなくなるまで水を少量ずつたしてまぜる

    スプーンですくって軽くまとまるくらいが目安
  3. 3 揚げ油を160度程度にあたためて、2をスプーンですくって、おとし揚げる

きっかけ

お客さんごはんに

  • レシピID:1770016285
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物モロヘイヤ納豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る