いんげんともちきびポテトのサラダ レシピ・作り方
材料(10人分)
- モロッコいんげん 40本
- ジャガイモ 4個
- 炊いたもちきび 半カップ
- 塩 少々
作り方
- 1 モロヘイヤは塩をふって10分ほどかけて弱火で烝し煮する
- 2 ジャガイモはやわらかくゆでて、マッシュし、もちきびとあわせて、塩で味を整える
- 3 1と2をあえて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)