タクアンとせりのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- タクアン 5センチ
- セリ 1束
- ごま油 少々
- 醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 セリはざくきりして、たくあんは棒状に切る
- 2 フライパンに油をひいて、せりをいれていためる
- 3 全体しんなりしたら、水大さじ2とたくあんを加えて、全体まぜあわせ、水気がとんできたら、香りづけに醤油をさして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)