きな粉醤油の白菜サラダ レシピ・作り方

きな粉醤油の白菜サラダ
*和土*
*和土*
ごまの代わりにきなこで。
シンプルで意外においしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細く切る
  2. 2 醤油を全体にふりかけて、かるくもみあわせる
  3. 3 きなこを全体に少しずつふりかけて、まぜあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013878
  • 公開日:2013/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る