炒めごぼうのがんも和え レシピ・作り方

炒めごぼうのがんも和え
*和土*
*和土*
残った最後のがんもで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは圧力鍋で5分茹でておいたものを使います。
  2. 2 1を4センチ幅にぶつ切りし、油をひいたフライパンで炒める
  3. 3 がんもどきをみじん切りにして、2に加え、全体まぜてから、醤油を回し入れる

    香ばしく醤油が焦げる匂いがしたら、火をとめて蒸らす。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013370
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうがんもどき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る