白菜とはんぺいの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜とはんぺいを食べやすい大きさに切ります。卵をボールにとぎます。
-
2
フライパンに具と調味料を入れて煮詰めます。白菜がしんなりしてきたら、
卵を加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とはんぺいの卵とじ
1年3組15
初めまして、8歳のおんな子と5歳の男の子の2児の母です。二人とも食べるの大好きなので、みなさんのレシピを愛用さしていただいてます。ちなみに趣味は海外ドラマを見ることです。こんな私ですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)