ひじきビーフン レシピ・作り方

ひじきビーフン
*和土*
*和土*
さっぱり味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり水をフライパンでわかす
  2. 2 ビーフンがもどったら、ざるにあげ、さっと洗ってから、梅酢で和える
  3. 3 ひじきは水でもどして、醤油と和えて、2にまぜる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

主食として作りましたが、いろんな野菜を加えてまぜても。

  • レシピID:1770011658
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る