小松菜と油揚げの大根おろし煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。油揚げは細切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜と油揚げを炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら大根おろしと麺つゆ、ごま油を加えて1分ほど煮れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と油揚げの大根おろし煮
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)