小松菜と油揚げの大根おろし煮 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの大根おろし煮
ponrinn
ponrinn
さっとできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。油揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜と油揚げを炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら大根おろしと麺つゆ、ごま油を加えて1分ほど煮れば完成。

きっかけ

さっぱりと作りたかったので。

  • レシピID:1770011407
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの大根おろし煮
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る