大根葉とにんにくの芽のソテー レシピ・作り方

大根葉とにんにくの芽のソテー
*和土*
*和土*
若い大根葉を使いました。

材料(4人分)

  • 大根葉 1本分
  • にんにくの芽 5。6本
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根葉は細かく切る

    にんにくの芽は2センチサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を入れて、塩コショウをふる
  3. 3 フタをしてじっくり数分蒸し焼きする

    大根葉がやわらかくなったら、醤油を回し入れる

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

にんにくの芽のかわりに、にんにくをつかっても。

  • レシピID:1770010844
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る