大根葉とにんにくの芽のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉 1本分
- にんにくの芽 5。6本
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
大根葉は細かく切る
にんにくの芽は2センチサイズに切る - 2 フライパンに油をひいて、1を入れて、塩コショウをふる
-
3
フタをしてじっくり数分蒸し焼きする
大根葉がやわらかくなったら、醤油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ソテー
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)